+1 Daumen
1,3k Aufrufe

stimmt mein rechenweg?


Die Rendite eines Wertpapieres X ist normalverteilt mit Mittelwert μ=0.2 und Varianz σ2 =0.07. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite größer als 0.52 wird?
(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)


20180122_120906.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1 - NORMAL((0.52 - 0.2)/√0.07) = 0.1132

Sieht also gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Danke vielmals, hat gestimmt :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community