0 Daumen
988 Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapieres X ist normalverteilt mit Mittelwert μ=0.11 und Varianz σ2=0.14. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite nicht größer als 0.8 wird?

(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

NORMAL((0.8 - 0.11)/√0.14) = 0.9674

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community