Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Geben Sie die Abbildungsmatrix der Elemente zur dualen Basis an. Spezialfall:

Nächste »
0 Daumen
472 Aufrufe

leider komme ich mit der Aufgabe nicht klar.

Ich finde auch keinen Ansatz.

!!!

Unbenannt.JPG

  • abbildungsmatrix
  • elemente
  • basis
  • matrizen
  • projektion
Avatar Gefragt 22 Jan 2018 von Leo17290
📘 Siehe "Abbildungsmatrix" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
Es soll die Abbildungsmatrix der Elemente zur dualen Basis angegeben werden und ein Spezialfall betrachtet werden
Gefragt 24 Jan 2018 von Leo17290
  • basis
  • matrix
  • standardbasis
  • lineare-abbildung
+2 Daumen
0 Antworten
Geben Sie eine Basis B an, sodass die Abbildungsmatrix die Form hat
Gefragt 29 Jan 2018 von LiveNorm
  • abbildungsmatrix
  • basis
0 Daumen
1 Antwort
Abbildungsmatrix der Projektion? Schattenwurf von Turm auf Ebene mit der Gleichung E:x1-x2 = 0
Gefragt 10 Nov 2018 von Gast
  • abbildungsmatrix
  • projektion
  • schatten
  • turm
  • ebene
0 Daumen
1 Antwort
Schattenbild als Projektion auf eine Ebene: Bestimmen Sie die Abbildungsmatrix dieser Projektion.
Gefragt 4 Dez 2014 von Gast
  • projektion
  • schatten
  • abbildungsmatrix
0 Daumen
0 Antworten
Finden Sie für U = R3 und V = R2 eine geeignete Darstellungsmatrix der dualen Abbildung Φ∗ zur Abbildung
Gefragt 11 Mär 2022 von Disjunkt
  • abbildungsmatrix
  • matrix
  • basis
  • vektorraum
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Bestimme die Schnittgerade g von 2 othogonalen Ebenen (3)
  2. Goniometrische Gleichung 4cos(3(π-x)+1)+2=0 (4)
  3. Quadratische Gleichung mit komplexen Lösungen x_1 und x_2 angeben (1)
  4. Wie lautet das 4x4-Quadrat? (1)
  5. Differenzenquotient, Werte ausrechnen (3)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. 2019_07 Innenwiderstand innerhalb einer Schaltung berechnen
  2. 2021_07 Sensoren und Messgeräte
  3. Ist diese Struktur für eine einfache Node.js + Express + MySQL + CORS API sinnvoll?
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Im Kopf rechnet man schneller als man denkt.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox