0 Daumen
584 Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapieres X folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ=0.07 und Varianz σ2 =0.2. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite größer als 0.71 wird?
(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Habe leider keine Ahnung wie ich vorgehen soll?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

"Die Rendite eines Wertpapieres X folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ = 0.07 und Varianz σ2 =0.2. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite größer als 0.71 wird?"

Sind die Markierten Werte richtig? 

1 - NORMAL((0.71 - 0.07)/√0.2) = 0.07620

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community