0 Daumen
886 Aufrufe

Der Umsatz eines Betriebes ist in den vergangenen 2 Jahren zuerst um 30% gefallen und dann wieder um 30% gestiegen. Um wie viel Prozent hat sich der Umsatz insgesamt geändert? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

U_(alt)*0,7*1,3=U_(neu)

U_(neu)/U_(alt)=0,7*1,3=0,91=91%

Der Umsatz ist insgesamt auf 91% oder um 9% gesunken.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community