Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gib die Funktionsgleichung in der Scheitelpunktform an. Forme dann um in die Form f(x)=x²+px+q
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Gib die Funktionsgleichung in der Scheitelpunktform an. Forme dann um in die Form f(x)=x²+px+q
S(-1\-4)
funktionsgleichung
scheitelpunktform
Gefragt
29 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktionsgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = (x + 1)^2 - 4
Jetzt ausmultiplizieren
f(x) = x^2 + 2x + 1- 4 = x^2 + 2x - 3
Beantwortet
29 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Forme in die Form f(x)=x²+px+q um
Gefragt
29 Sep 2013
von
Gast
funktionsgleichung
scheitelpunktform
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib die Funktionsgleichung in Scheitelpunktform und in allgemeine Form an?
Gefragt
24 Feb 2021
von
Kate Bucher
scheitelpunktform
funktionsgleichung
quadratische-funktionen
allgemeinform
+
0
Daumen
3
Antworten
Forme in die Scheitelpunktform um und gib den Scheitelpunkt an
Gefragt
13 Mär 2019
von
tommy92
scheitelpunktform
umformen
scheitelpunkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib die Funktionsgleichung in Scheitelpunktform an: Bsp. f(x)= x^2+4x+5.
Gefragt
17 Apr 2015
von
Gast
scheitelpunktform
funktionsgleichung
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib zur Parabel die Scheitelpunktform der Funktionsgleichung an. Bsp. y= x(x-3)
Gefragt
11 Mai 2013
von
Gast
scheitelpunktform
funktionsgleichung
quadratische-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community