Alle Fragen
Bruch mit Wurzeln ausrechnen und kürzen.
Nächste
»
+
0
Daumen
772
Aufrufe
folgende Aufgabe zum Kürzen:
(√17 * √3,5 * √7 ) / (√8,5)
wurzeln
brüche
ausrechnen
vereinfachen
Gefragt
30 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
( √ 17 * √ 3,5 * √ 7 ) / ( √ 8,5 )
= √ (17 / 8,5 ) * √ ( 3,5 ) * √ ( 2 * 3,5 )
= √ ( 2 ) * √ ( 2 * 3,5 ² )
= √ ( 2 ) * √ ( 2 ) * √ ( 3,5 ² )
= 2 * 3,5
= 7
Beantwortet
30 Sep 2013
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch mit Wurzeln kürzen (√(6/35))/(√(10/21))
Gefragt
30 Sep 2013
von
Gast
ausrechnen
wurzeln
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Tipps zum ausrechnen von Gleichungen mit Wurzeln? Bsp. √ ( 2 x + 7) = √ ( 3 + 4 x )
Gefragt
23 Mär 2014
von
doodeldidu
gleichungen
wurzeln
ausrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch (xy-y)/(x√(y)) kürzen. Wie komme ich auf das Ergebnis? (Wurzeln)
Gefragt
9 Jan 2016
von
namira123
wurzeln
vereinfachen
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruch mit Wurzeln zusammenfassen, vereinfachen? [ 1+(x)/Wurzel(x^2-1) ] / [ x+Wurzel(x^2-1) ]
Gefragt
22 Aug 2017
von
Gast
brüche
vereinfachen
wurzeln
bruchterme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzeln im bruch vereinfachen
Gefragt
26 Aug 2015
von
Gast
wurzeln
brüche
vereinfachen
Made by a lovely Community