0 Daumen
579 Aufrufe

Durch die Funktion p=50-0,4x wird der Zusammenhang zwischen insgesamt verkaufter Menge X einer bestimmten Ware und dem Stückpreis P dafür beschrieben. Zu welchem Preis kann eine Menge von 80ME verkauft werden, wie hoch ist der Erlös?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

p(80) = 50-0,4*80 = 18 GE / Geldeinheiten

Dabei gibt X die Menge und P(X) die Erlöse in Geldeinheiten an.

Dann noch ein Antwortsatz und fertig. :D

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community