0 Daumen
948 Aufrufe

blob.png


Wie begründe ich das Rechnerisch?

:D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die oberen beiden Komponentengleichungen lauten 1=k+2m und 2=4k+4m Dieses Gleichungspaar ist erfüllt für k=0 und m=1/2. Dies in die dritte Komponentengleichung eingesetzt, ergibt 0=0+3/2, also eine falsche Aussage. c lässt sich nicht als Linearkombination von a und b darstellen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community