0 Daumen
922 Aufrufe

Kann mir jemand bei Frage a und b helfen? :(

Screenshot_20180218-190027.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a)

Was darf man denn für x und y einsetzen oder anders herum. Was darfst du nicht einsetzen?

b)

f(x,y) = y^2/x + x·y^2 + x^3 - 3·x

f'(x,y) = [3·x^2 - y^2/x^2 + y^2 - 3, 2·x·y + 2·y/x]

f'(2, 2) * [2, -1] = 14

c)

ACOS([2, -1]·[0, 1]/ABS([2, -1])) = 116.6°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community