0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich verstehe folgende aufgabe nicht. Wie soll ich diese lösen? Wenn möglich mit rechenweg bitteA0067AC2-A94E-4387-8E37-B35C90081232.jpeg

Avatar von

Was genau fehlt dir denn?

Die Formeln? 

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Was soll mir das jetzt bringen?

du kannst hier die Werte eingeben und hast auch die zug. Formeln dazu.

0 Daumen

Bitte nicht ganze Aufgabensammlungen einstellen.

In einer Raute sind alle Seiten gleichlang und gegenüberliegende Winkel ergänzen sichzu180°.

Beispielrechnung zu g) U=4·12,4=49,6  sin(80°)=(e/2)/12,4 oder e=24,8·sin(80°). cos(80°)=(f/2)/12,4 oder f=24,8·cos(80°).

Der Flächeninhalt ist das halbe Produkt der Diagonalen: F=e·f/2

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 7 Mär 2021 von zgg
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community