+1 Daumen
657 Aufrufe

Subtrahiert man eine Zahl von ihrem Sechsfachen....

Verdreifacht man das Doppelte einer Zahl....

Teilt man das Neunfache einer Zahl durch, 6....

Teilt man das Achtfache einer Zahl durch ihr Vierfaches...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Subtrahiert man eine Zahl von ihrem Sechsfachen

so erhält man ihr 5-faches

6x - x  = 5x

Verdreifacht man das Doppelte einer Zahl so erhält man ihr

6-faches

3*(2x) = 6x 



Teilt man das Neunfache einer Zahl durch, 6 so

erhält man das 1,5-fache der Zahl

9x / 6 =  1,5x

Teilt man das Achtfache einer Zahl durch ihr Vierfaches so hat man 2.

8x / 4x = 2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community