0 Daumen
544 Aufrufe

IMG-20180227-WA0003.jpg

u = √u² + √ w²  ist das richtig ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Maron,

> u = √u² + √ w²  ist das richtig ?

Leider nein :-):

$$u^2= v^2 + w^2 \text{ } (Pythagoras)\text{ } \text{ } → \text{ } \text{ } \color{blue} {u = \sqrt{v^2+w^2}} $$$$\text{ }\text{ } und \text{ } \text{ } \sqrt{a+b}≠_{i.A.} \sqrt{a}+\sqrt{b}$$ Gruß Wolfgang


Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community