0 Daumen
748 Aufrufe

Ein Bankunternehmen weiß, dass 14% der privaten Kreditnehmer die Überziehung des Gehaltskontos als Finanzierungsform wählen. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass von 7 zufällig ausgewählten Kunden mindestens einer das Gehaltskonto überzieht?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1- 0,86^7 (mit GegenWKT gerechnet)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community