0 Daumen
1,1k Aufrufe

Frage steht oben  ..............................................................................................................

Avatar von

Wie  lautet die Aufgabe genau?

fa(x)=x^3-3a^2x+2a^3 

habe dazu eine frage eröffnet

2 Antworten

0 Daumen

Wenn x die Variable ist und a ein Parameter, dann ist die Ableitung -3a2.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Wenn die Aufgabe y= -3 a^{2x} lautet:

y'=  -6 a^{2x} *ln(a)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 7 Dez 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 13 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community