0 Daumen
32 Aufrufe


ich komme mal wieder nicht bis zum Ende mit dem vereinfachen.

Wäre spitze wenn mir das jemand vorrechnen könnte :)


Vielen DankWolframAlpha--__1_c_3___2n___Input____2018_03_13_12_16.png

Gefragt von

2 Antworten

+1 Punkt
 
Beste Antwort

(- 1/c^3)^(2·n)

= ((- 1/c^3)^(2))^(n)

= (1/c^6)^(n)

= 1/c^(6n)

= c^(- 6n)

Beantwortet von 260 k

Vielen Dank, ich habe ständig das Potenzgesetz außer Acht gelassen.

0 Daumen

= 1/c^(6n) = c^(-6n)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Beantwortet von 19 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...