0 Daumen
34 Aufrufe


ich komme mal wieder nicht bis zum Ende mit dem vereinfachen.

Wäre spitze wenn mir das jemand vorrechnen könnte :)


Vielen DankWolframAlpha--__1_c_3___2n___Input____2018_03_13_12_16.png

von

2 Antworten

+1 Punkt
 
Beste Antwort

(- 1/c^3)^{2·n}

= ((- 1/c^3)^{2})^{n}

= (1/c^6)^{n}

= 1/c^{6n}

= c^{- 6n}

von 268 k

Vielen Dank, ich habe ständig das Potenzgesetz außer Acht gelassen.

0 Daumen

= 1/c^{6n} = c^{-6n}

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...