0 Daumen
445 Aufrufe
seien u=(2,a) und v=(1,3) gegeben. bestimmen sie alle möglichen werte von a, sodass gilt:

u und v sind parallel zueinander? muss u dann einfach doppelt so gross wie v sein oder was ist die idee der parallelitaet
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

muss u dann einfach doppelt so gross wie v sein?

Ja genau. Da muss man sonst nichts machen. Also a = 6.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community