0 Daumen
3,8k Aufrufe

Hi Leute ich beschäftige mich lange mit der aufgabe und komme nicht weiter und zwar soll ich zu denn diesem

Quader

1 Die Grundfläche bestimmen

2 Eine formel für das quader erstellen

3 und eine formel für das volumen erstellen

Vielen

Avatar von
Es.wäre.schön.wenn.du.Leerzeichen.benutzen.würdest.und.nicht.einen.Punkt.zwischen.jedes.Wort.setzt!

Was ist denn nun die Höhe? 2x+1 oder x?

@10001000Nick1 ;o) ... soeben korrigiert. lg Kai

Was ist korrigiert? Das mit den Punkten statt Leerzeichen? Woran liegt das denn?
Ja, per Texteditor alle Punkte durch Leerzeichen ersetzt. Das liegt am User Styler753. Vielleicht ist sein Name Programm? In Richtung Text stylen :)

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

1Die Grundfläche bestimmen

G = (x+2)(x+1) = x^2 + 3x + 2

2Eine.formel.für.das.quader.erstellen.

Für was des Quaders denn?

3und.eine.formel.für.das.volumen des Quaders erstellen.

V = (x+2)(x+1)x = x^3 + 3x^2 + 2x

oder (vgl Kommentar oben)

V = (x+2)(x+1)(2x+1) = (x^2 + 3x + 2)(2x+1)

= 2x^3 + x^2 + 6x^2 + 3x + 4x + 2

= 2x^3 + 7x^2 + 7x + 2

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1 ist (x+2)*(x+1)

2 ist (((x+2)*(x+1))*2)+(((x*(x+2))*2)+(((x+1)*x)*2)

3 Hab ich selber nicht, aber du hast das mathebuch der kl. 8 ;-)

Grüße

Irgendein anderer 8 Klässler DE´s

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community