0 Daumen
1,3k Aufrufe

1Die.Grundfläche.bestimmen

 

Ich.muss

2Eine.formel.für.das.quader.erstellen.

3und.eine.formel.für.das.volumen.erstellen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

1.

Grundfläche:

G = (a+b)(c+d) = ac+ad+bc+bd


2. Oberfläche

O = 2(a+b)(c+d) + 2(a+b)(e+f) + 2(c+d)(e+f)

das würde ich fast so stehen lassen. Aber sonst:

= 2ac+2bc+2ad+2bd+2ae+2be+2ce+2de+2af+2bf+2cf+2df


3. Volumen:

V = (a+b)(c+d)(e+f)

das hier auch:

= ace+bce+ade+bde+acf+bcf+adf+bdf


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
du.bist.der.besteeeeeeeeeeeeeeeeee

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community