0 Daumen
2,6k Aufrufe

                 Hi.Leute.ich.beschäftige.mich.lange.mit.der.aufgabe.und.komme.nicht.weiter und.zwar.soll.ich.zu.denn.diesem.

quader

1Die.Grundfläche.bestimmen

2Eine.formel.für.das.quader.erstellen.

3und.eine.formel.für.das.volumen.erstellen.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

1.

Die Grundfläche ist: G = (x+1)(x-1) = x^2-1    (dritte binomische Formel)


2. Du meinst die Oberfläche?

O = 2*G + 2*(x+1)(2x+1) + 2*(2x+1)(x-1) = 10x^2+4x-2


3.

Volumen:

V = (x+1)(x-1)(2x+1) = 2x^3+x^2-2x-1


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Es.wäre.schön.wenn.du.Leerzeichen.benutzen.würdest.und.nicht.einen.Punkt.zwischen.jedes.Wort.setzt!

1) \(G=(x+1)(x-1)=x^2-1\)

3) \(V=(2x+1)(x+1)(x-1)=(2x+1)(x^2-1)=2x^3+x^2-2x-1\)


Und was sollst du bei 2) machen?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community