Alle Fragen
Term für eine gegebene Fläche finden
Nächste
»
+
0
Daumen
818
Aufrufe
Ich.muss.von.dieser.fläche.einen.term.finden
terme
Gefragt
7 Okt 2013
von
Styler753
2
Antworten
+
0
Daumen
Eine Formel ist z.B: $$A=a(b+d)+cd=ab+ad+cd$$
Beantwortet
7 Okt 2013
von
Gast
+
0
Daumen
Hi, teile das in zwei Rechtecke auf.
A = a*b + (a+c)*d = ab+ad+cd
Grüße
Beantwortet
7 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
einen passenden Term für das n-te folgenglied finden
Gefragt
19 Jan 2017
von
Gast
terme
folge
zahlenfolge
rechenweg
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung oder Term einer Wertetabelle finden.
Gefragt
25 Aug 2012
von
Gast
gleichungen
terme
wertetabelle
ablesen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term für Fläche in einem Viertelkreis
Gefragt
21 Jan 2020
von
sofire
fläche
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Erstellen Sie einen Term für die graue Fläche. Vereinfachen Sie den Term so weit wie möglich.
Gefragt
16 Nov 2014
von
Zykel
flächenberechnung
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Fläche aus dem Term (n+3)*n bestehend, zeichnen.
Gefragt
9 Okt 2013
von
Styler753
terme
ausdrücke
Made by a lovely Community