Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vereinfachen von (x:(1/2)) * (xy:4) * 7x
Nächste
»
+
0
Daumen
732
Aufrufe
Probleme bei der Termumformung:
(x / (1/2)) (xy /4) 7x
termumformung
produkt
Gefragt
7 Okt 2013
von
Gast
Annahme: Produkt von 3 Termen und steht im Nenner des ersten Faktors 1/2.
📘 Siehe "Termumformung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
$$\frac{x}{\frac{1}{2}}\cdot \frac{xy}{4}\cdot 7x=2x\cdot \frac{1}{4}\cdot xy\cdot 7x=\frac{7}{2}x^3y$$
Beantwortet
7 Okt 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von 6(7x+9y)-18x-4(8x-11y)
Gefragt
3 Jun 2013
von
Gast
summe
produkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Faktorisieren: Wie komme ich von x^3-7x^2-x+7 schnell auf (x^2-1)*(x-7)?
Gefragt
18 Okt 2015
von
bahamas
faktorisieren
gleichungen
zerlegen
termumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Gemeinsamen Faktor ausklammern: a) 7x + 7yz
Gefragt
17 Sep 2014
von
Gast
ausklammern
termumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Doppelbruch Term vereinfachen: ((4b)/(a+b)) / ( 4(a-b)/(a+b))
Gefragt
10 Okt 2016
von
Str0ganof
doppelbruch
brüche
termumformung
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term vereinfachen (a+b)*4+6*(a-b)
Gefragt
29 Aug 2014
von
AnfängerMathematik
terme
termumformung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community