Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grundstück 4623qm groß, davon werden 1187 hunderttausendstel abgegeben...
Nächste
»
+
0
Daumen
491
Aufrufe
Wenn ein Grundstück 4623qm groß ist und davon 1187 hunderttausendstel abgegeben werden, bleiben wieviel Quadratmeter übrig?
Wie rechnet man diese Aufgabe?
quadratmeter
brüche
Gefragt
8 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Quadratmeter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
$$4623m^2\cdot\left(1-\frac{1187}{100000}\right)=4568,12499m^2$$
Beantwortet
8 Okt 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ein Grundstück ist 31m lang und 26m breit. Kann es auf einer Karte die Maße 12,4 cm und 10,8 cm haben? Begründe.
Gefragt
1 Mai 2020
von
Matheordner
meter
quadratmeter
maßstab
karte
begründung
+
0
Daumen
3
Antworten
Quadratmeter von einem schiefen Grundstück bestimmen
Gefragt
7 Nov 2019
von
Oli1980
quadratmeter
umfang
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Das Grundstück hat 421 qm Wie Lang und Breit ist es?
Gefragt
21 Jan 2017
von
HilfeSuchender
quadratmeter
meter
+
0
Daumen
1
Antwort
Fläche in Hektaren und Quadratmetern: Eine Gemeinde besitzt eine 3 ha große Wiese. Sie verkauft davon...
Gefragt
26 Feb 2015
von
getsuga51
fläche
hektar
quadratmeter
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Grundstück: Wie breit sind die Streifen, wenn insgesamt 156 m² abgegeben werden?
Gefragt
13 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
quadratische-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community