0 Daumen
904 Aufrufe

Tach,

Rechenweg:

f(x)=-(1/2)x+2

g(x)=x-1

f(x)=g(x)

-(1/2)x+2=x-1    |+(1/2)x

2=1.5x-1   |+1

3=1.5x   |:1.5

1.5=x

g(1.5)=1.5-1

S(1.5|0.5)

Was ist daran bitte falsch???

Avatar von 28 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Antooon,

wir sollten nochmal das Dividieren von 3/1,5 üben :D.


Mit x = 2 bist Du dabei.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

OHHH MEEEIN GOOOOOOOTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KANN JEMAND DIESE FRAGE BITTE LÖSCHEN!! Das darf niemand sehen. :'))))

Warum benutzt du keinen Taschenrechner oder sogar Photomath um die Lösung deiner Gleichung zu kontrollieren.

https://photomath.net/de/

Dann brauchst du dich auch nicht hier zu blamieren :)

Ich könnte schwören, dass auf meinem TR 1.5 stand...

Photomath kenne ich nicht, werde ich mir mal angucken

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community