Alle Fragen
Schreibe die Gleichung auf und löse sie! Vermindert man den siebten Teil einer Zahl um 6 so...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Vermindert man den siebten Teil einer Zahl um 6 so erhält man 5.
vermindert
teil
zahl
zahlen
gleichungen
Gefragt
10 Apr 2018
von
anne4
1
Antwort
+
0
Daumen
(x/7)-6=5
x/7=11
x=77
Beantwortet
10 Apr 2018
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme: Vermindert man eine Zahlum 3 und multipliziert man das Ergebnis mit 12, so...
Gefragt
14 Jun 2014
von
Gast
terme
zahlen
vermindert
+
0
Daumen
3
Antworten
Logikaufgaben berechnen schriftlich. Dividiert man eine Zahl durch die um...
Gefragt
24 Feb 2016
von
Gast
vermindert
zahl
dividiert
logik
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Klaus denkt sich eine Zahl. Er verdoppelt um 12 verminderte Zahl und ...
Gefragt
20 Mär 2018
von
Nougatmaus
zahl
verdoppelt
vermindert
auflösen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den siebten Teil von 42000. Subtrahiere dann 5999.
Gefragt
18 Jan 2016
von
Gast
teil
subtrahiere
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS. Sachaufgabe: Vermindert man eine erste Zahl um 4 und vermehrt...
Gefragt
21 Mai 2016
von
Gast
vermindert
vermehrt
lineare-gleichungssysteme
sachaufgabe
Made by a lovely Community