0 Daumen
979 Aufrufe

ich soll folgende Funktionen asymptotisch aufsteigen ordnen:

a(n) = log (n)2

b(n) = √n

c(n) = n^5 / log (n)

d(n) = 2n/2

e(n) = 30n^2 + 5log(n)

f(n) = log(n)log(n)

Mein Vorschlag:

Von unten beginnend:

1.log(n)^log(n)

2.log(n)^2

3,√n

4.30n^2 + 5log(n)

5.n^5 / log(n)

6. 2n/2

Würdet ihr mir da zustimmen?:)

Avatar von
asymptotisch aufsteigend ordnen

Sieht vernünftig aus. Nur: Habt ihr dafür keine Definition für "asymptotisch aufsteigend ordnen" mit limes .... , mit der man dann die Behauptungen nachrechnen kann?

Falls du nichts findest in deinen Unterlagen, schau mal in Wikipedia unter Landau-Symbole. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community