0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hier noch eine Aufgabe.

Ich finde keinen Startpunkt.. Wenn ich jetzt 10 und 100 in log mache und danach diese mit drt Multiplikationsregel zusammensetze, aber ich weiss nicht, ob das etwas bringtimage.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

8.gif

Avatar von 121 k 🚀

Konnte es gerade selber lösen, aber vielen Dank für deine ausführliche Antwort.

0 Daumen

100x = (102)x = 102x = (10x)2.

Substituiere z = 10x und löse die quadratische Gleichung.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community