0 Daumen
640 Aufrufe

ich hoffe jemand versteht das.

ich lese in Bücher immer wieder das bei einem Wiener Prozess nur gegeben ist wenn der Erwartungswert μ=0 und die Varianz σ=1 ist.

und dann kommt eine Behauptung ∆z =ε√∆t  wie kommen die auf das ε ?

ich weiß es ist eine beliebige Zahl aber wie kommen die auf diese Umformung mit der Wurzel ?

Avatar von

Ist das hier https://de.wikipedia.org/wiki/Wiener-Prozess#Definition nicht gezeigt? Vielleicht in einer anderssprachigen Version? Hast du die Sprachen schon umgestellt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community