0 Daumen
569 Aufrufe

, ich brauche Hilfe bei der 6.4.2 und 6.4.3 ich verstehe seit Stunden nicht wie man auf die Verkaufspreise kommt.




lgs.jpg

Avatar von

Du kannst 3 Gleichungen aufstellen:

10000x+20000y+ 30000z = 560000
...
Rest analog

1 Antwort

0 Daumen

Zu 6.4.1 Sei x= Preis für 1000 Produkte P1; sei y= Preis für 1000 Produkte P2; sei z= Preis für 1000 Produkte P3.

Dann ergibt sich folgendes lineares System von 3 Gleichungen mit 3 Unbekannten:

10x+20y+30z=56

20x+15y+15z=455

10x+32,5y+52,5z=892,5

Hat das eine eindeutige Lösung?

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community