0 Daumen
1,5k Aufrufe

Hallo ist das so richtig ? Ich bin noch nicht so gut in dem thema daher würd ich mich sehr über eine korrektur freuenIMG-20180416-WA0001.jpg IMG-20180416-WA0002.jpg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Das doofe Baumdiagramm kann sich jemand anderes angucken, der keine Phobie gegen sie hat.

b)

Bestimme die Ergebnismenge, also alle Dinge die vorkommen können:

Ω{(P,W),(W,P)}

Schreibe die Wahrscheinlichkeit beider Wege auf und addiere sie:

(6/10)*(4/10)+(4/10)*(6/10)=48%

You're welcome.

Avatar von 28 k

Also hab ich es richtig oder?

Yes, Sir!

Grüße

Perfekt rettest mir den hintern :) Drück mir die daumen für die Prüfung morgen

Viel Glück! :)

0 Daumen

Insgesamt 10 Kugeln

                              Erster Zug

                  4/10 weiß.                 6/10 rot

          Zweiter Zug

         4/10 weiß  6/10 rot.        4/10 weiß.   6/10 rot

      WW.       WR.                    R W.              RR

4/10* 6/10 +6/10*4/10= 0,24+0,24= 0,48.      also 48% für einmal Rot beim zweimaligen Ziehen.

Avatar von 40 k

Also hab ich es richtig ?

sieht so aus!

0 Daumen

Die Ergebismenge enthält alle möglichen Ergebnisse, sie kann hier aufzählend angegeben werden:

Ω = { (r,r), (r,w), (w,r), (w,w) }

Für das Ereignis E := "genau eine gezogene Kugel ist rot" gilt dann:

E = { (r,w), (w,r) }

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community