0 Daumen
814 Aufrufe

wenn eine funktions kein absolutes glied hat ist der achsenschnittpunkt mit der y achse automatisch 0 oder?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

ja, wenn du von Polynomen redest, nein .wenn du z.b y=3x oder y=cos(x) usw. hast.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

f ( x ) = 1/x hat kein absolutes Glied.
Hat aber keinen Schnittpunkt mit der y-Achse.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community