0 Daumen
972 Aufrufe

Wie berechne ich die Ortskurve ?15246729283861335163649.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vorschlag:

x = (a - 1)/a

x = 1 - 1/a

1/a = 1 - x

y = (1 - x)  e^x 

Avatar von 7,6 k
+1 Daumen

Hallo

(a-1)/a=x direkt in de e fit eisetze, außerdem a aua x ausrechnen und in y einsetzen. Und vielleicht ein paar mehr Worte für Fragen verwenden.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Du bist auch gerade etwas kurz angebunden ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community