0 Daumen
954 Aufrufe

Nachtrag: Bei mir steht f t (x)

b) 1/3 tx +t

c) (x-t)*t

d) t^2 x^3 +tx -2t

Avatar von

Die Stammfunktion von f(x) = 1/3 tx + t ist F(x) = 1/6 tx2 + tx.

Die Stammfunktion von f(t) = 1/3 tx + t ist F(t) = 1/6 t2x + 1/2 t2.

Ich hoffe du siehst das Problem der aktuellen Form deiner Frage.

Bei mir steht f t (x)

Also in abhänigkeit von t

t wäre nun ein Parameter. Die Integrationsvariable ist dann eher x.

Wie kommt es zu den Tags "Periode" und "Frequenz"?

1 Antwort

0 Daumen

Bei mir steht f t (x)

Wenn Du es so schreibst , denke ich , das nach x integriert werden soll.

b)

= (t/3) *x^2/2 +t x +C

= (t/6) *x^2 +tx+C

c) =(x-t)*t =xt *t^2

=t * (x^2/2) -t^2 x +C

d)

=t^2 * (x^4/4) +t *(x^2/2) -2tx +C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community