Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Prozent von Prozent: Was ist mehr 30% von 40% oder 40% von 30%?
Nächste
»
+
+1
Daumen
3,7k
Aufrufe
hall ich habe eine kleine frage !
was ist mehr ,30%von40% oder 40%von30% ??
prozentrechnung
prozent
Gefragt
11 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozentrechnung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
30% von 40=0.3*40=12
40% von 30=0,4*30=12
Also beides gleich viel.
Beantwortet
11 Okt 2013
von
Gast
+
0
Daumen
Das ist beides Gleich viel
30% von 40% sind 0.3 * 0.4 = 0.12 = 12%
40% von 30% sind 0.4 * 0.3 = 0.12 = 12%
Beantwortet
11 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozent Rechnung- alle Preise sind zwischen 30% und 40% gesenkt...
Gefragt
12 Jan 2014
von
FouGamerLP
prozent
+
0
Daumen
4
Antworten
Wenn ein Wert um 40% reduziert wird, weshalb muss man wieder 66% Prozent dazurechnen, um auf den alten Wert zu kommen?
Gefragt
25 Nov 2018
von
TI-30 ECO RS
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Prozent verdient Tom mehr als Maria?
Gefragt
26 Okt 2021
von
lisa112
prozentrechnung
prozent
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Um wie viel Prozent passen mehr Leute ins Fairplay-Stadion?
Gefragt
2 Apr 2021
von
Stravel_7
prozent
prozentsatz
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
a) Um wie viel Prozent bekommt Alex mehr als Lena? b) Um wie viel Prozent bekommt Lena weniger als Alex?
Gefragt
14 Mär 2021
von
emr
prozent
euro
prozentrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community