0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Prozentsatz


Problem/Ansatz:

In das Champions-Stadion passen 18 375 Leute, in das Fairplay-Stadion 24 500 Leute. Um wie viel Prozent passen mehr Leute ins Fairplay-Stadion?

Vielen Dank!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

18 375 Leute/100%= 24 500Leute /x

x=133.33%

-----> 133.33% -100%= 33.33%

Um wie viel Prozent passen mehr Leute ins Fairplay-Stadion? um 33.33%

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community