0 Daumen
831 Aufrufe

Ich soll entscheiden, welche Mengen zusammenhängend, welche wegzusammenhängend sind

M1 = $$\left\{ x\epsilon { IR }^{ 2 }:\quad { 1\le x }_{ 1 }^{ 2 }+{ x }_{ 2 }^{ 2 }\le 4 \right\}$$

M2 = $$ \left\{ x\epsilon { IR }^{ 2 }:\quad { x }_{ 2 }cos{ x }_{ 1 }=sin{ x }_{ 1 } \right\} $$

M3 = $$ \left\{ x\epsilon { IR }^{ 2 }:\quad { x }_{ 1 }^{ 2 }-{ x }_{ 2 }^{ 2 }=1,\quad { x }_{ 1 },{ x }_{ 2 }>0 \right\}  $$

M4 = $$ \left\{ x\epsilon { IR }^{ 2 }:\quad { x }_{ 1 }\quad oder \quad { x }_{ 2 }\quad \epsilon Q \right\} $$


Ich würde die Mengen in Teilmengen unterteilen. Weiß aber nicht wie ich mir die Teilmengen vorstellen kann.

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community