0 Daumen
543 Aufrufe


könnte mir bitte jemand erklären, wieso das zweite und das vierte Kästchen korrekt sind?

Hier, ein Screenshot der Angabe:

blob.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Du solltest zu jeder Aussage immer eine Rechnung notieren mit der du die Aussage begründen oder widerlegen kannst:

b)
(34.6 - 31.5) / (1999 - 1995) = 0.775
(42.4 - 34.6) / (2010 - 1999) = 0.7091

d)
239099·31.5 = 7.5316185·10^6
173317·42.4 = 7.3486408·10^6

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community