0 Daumen
2,9k Aufrufe

Wie viel sind 5/4 von 800?

Nach meiner Rechnung 1000

Stimmt das?

wer kann helfen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

1 / 4 von 800 sind 800 / 4 = 200
5 / 4 sind 5 * ( 1 / 4 von 800 ) = 1000

Avatar von 123 k 🚀

an den Fragesteller. Vielleicht hilft dir auch nochmal:$$800\cdot \frac{5}{4}=\frac{800\cdot 5}{4}$$$$\frac{800\cdot 5}{4}=\frac{4000}{4}=1000$$

0 Daumen

Ja , das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community