+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Gegeben sei die Matrixgleichung A·X+B=X+C mit den Matrizen
A=( 3    -2 -1    3 ),

B=( 5    0 -1    -4 ),

C=( 17    -34 -4    22 ).

Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.

a. Die Determinante der Matrix A ist 7
b. x12 =-8
c. Die Determinante der Matrix X ist 81
d. x21 =-8
e. x11 ≥9


blob.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

25.gif

Avatar von 121 k 🚀

Lösung:

(9 | -8
3 |  9)

------------------------------------

a) R

b) R

c) F

d) F

e) R

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community