0 Daumen
982 Aufrufe

Die Aufgabenteile a) - d) waren für mich noch machbar, aber den Rest verstehe ich kaum bis gar nicht.

!1525947444044757620835.jpg

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Probier mal die Lösung mithilfe der App

https://photomath.net/de/

e)

1/3·x^2 + x = 4/3·x
x^2 + 3·x = 4·x
x^2 - x = 0
x(x - 1) = 0
x = 0 ∨ x = 1

g)

4.5·x^2 - 9·x - 14 = 0
9/2·x^2 - 9·x - 14 = 0
x^2 - 2·x - 28/9 = 0
x = 1 ± √37/3
x = 3.028 ∨ x = -1.028

h)

12.1·x^2 + x = x^2
11.1·x^2 + x = 0
x·(11.1·x + 1) = 0
x = -1/11.1 ∨ x = 0
x = -0.09009 ∨ x = 0

Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

Aufgabe f).......................

B2.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community