0 Daumen
1,1k Aufrufe

blob.png

Aufgabe:

6 Hanna hat den Graphen der Funktion f mit \( f(x)=\frac{1}{5} x+1 \) gezeichnet.
a) Erläutere, wie Hanna vorgegangen ist.
b) Zeichne nach "Hannas Trick" die Graphen der Funktionen \( \mathrm{g} \) mit \( \mathrm{g}(\mathrm{x})=\frac{1}{3} \mathrm{x}-2 \) und
\( k \) mit \( k(x)=-\frac{1}{7} x+2 \)
c) Formuliere eine Regel.


7 Zeichne den Graphen zur Funktion \( f \) mit der angegebenen Funktionsgleichung.

a) \( f(x)=\frac{1}{3} x+4 \)
b) \( f(x)=-\frac{1}{4} x-2 \)
c) \( f(x)=\frac{3}{4} x+1,5 \)
d) \( f(x)=-\frac{2}{5} x-3 \)
e) \( f(x)=4+\frac{3}{4} x \)
f) \( f(x)=-1-\frac{2}{7} x \)
g) \( f(x)=\frac{-2}{3} x+1 \)
h) \( f(x)=\frac{3}{5} x-\frac{3}{4} \)
118

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bitte nicht ganze Buchseiten einstellen.

Zu 7)

blob.png


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community