0 Daumen
798 Aufrufe

Zeigen Sie  (n tief k) = (n tief (n-k)) . Im Beweis dürfen Sie verwenden, dass die Multiplikation in No kommutativ ist.

Hier der Beweis als Foto:AC6D0363-A105-4B3C-9330-346435CE11C2.jpeg Beweis: 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(n über k) = (n über n - k)

n! / (k! * (n - k)!) = n! / ((n - k)! * (n - (n - k))!)

n! / (k! * (n - k)!) = n! / ((n - k)! * (n - n + k)!)

n! / (k! * (n - k)!) = n! / ((n - k)! * k!)

wzbw.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community