0 Daumen
535 Aufrufe

Hallo habe Probleme mit dieser Aufgabe wäre für jede Hilfe dankbar.

Entscheiden Sie, welche der folgenden Mengen (als Teilmengen des angegebenen metrischen Raums) offen, abgeschlossen, weder noch, oder beides sind.

(d) D ={x∈ℚ|x2 ≤2}⊂ℚ   (d') D={x∈ℚ|x2 ≤2}⊂ℝ

 (e) E={z ∈ℂ|z2 <0}⊂ℂ   (e') E ={x∈ℝ|x2 <0}⊂ℝ

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community