0 Daumen
1,5k Aufrufe

Vom Viereck ABCD sind gegeben:

AB = 11 cm

CD = 8,1 cm

α1 = 31°

γ = 126°

 

Berechne den ABstand des Punktes D von AC sowie den Winkel CAD.

 

Auf AC liegt ein Punkt E; er ist von A und D gleich weit entfernt. Berechne die Länge von AE.

 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ich mal meine Lösungsansätze. Bitte alles sorgfältig kontrollieren.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community