0 Daumen
747 Aufrufe

2a^{2a}=64, was ist a^a    a ist größer 0

Help?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

2a2a=64

√2·aa=8

aa=8/√2

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

a^{2a}= 32

(a^a)^2 = 32

a^a = √32 = 2*√8

Diese Gleichung kannst du nur numerisch lösen oder mit der Lambert-Funktion:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=a+%5Ea+%3D32

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

2 * a^{2a} = 64, was ist a ^a

a^{2a} = 32
( a ^a  ) hoch 2 = 32 | Wurzel
a ^a = √ 32

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community