Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechtwinkliges Dreieck berechnen: a= 4.5 cm, b = 5.4 cm
Nächste
»
+
0
Daumen
979
Aufrufe
Hallo. Geg : a= 4.5 cm
b = 5.4 cm
Ges : c,p,q,h
c²=a²+b²
weiter weiß ich nicht
höhensatz
kathetensatz
rechtwinkliges-dreieck
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Höhensatz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich schreibe nur mal die Formeln auf. Einsetzen und ausrechnen solltest du selber können.
c = √(a^2 + b^2) =
p = a^2/c =
q = c - p =
h = sqr(p·q) =
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Wenn ich 4.5 hoch 2 und 5.4 2 und dann die wurzel ausrechne kommt 7.0 raus stimmt das
Genauer: 7.029
Ich gebe meist immer 4 wesentliche Ziffern an.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wozu brauche ich den Kathetensatz?
Gefragt
5 Dez 2012
von
Gast
2
Antworten
Kathetensatz: Berechne h und e eines gleichschenkligen Trapezes mit b = d = 4,0 cm; a = 8,4 cm; c = 3,6 cm
Gefragt
9 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
Rechtwinkliges Dreieck ist teilweise durch Quadrat abgedeckt.
Gefragt
15 Nov 2015
von
Xxeasy_life
1
Antwort
Rechtwinkliges Dreieck. Strecken AC und AF?
Gefragt
6 Mär 2015
von
Gast
1
Antwort
Höhe im rechtwinkligen Dreieck berechnen. Gegegeben sind beide Katheten und die Hypotenuse.
Gefragt
25 Mai 2019
von
Tumblrgiirl
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community