0 Daumen
661 Aufrufe

wie bestimmt man v3 und alpha ? !


123.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 löse die Gleichungen v1*(x,y,z)=0  und v2*(x,y,z)=0

 du bekommst Lösungen mit allgemeinem x=r, dann multipliziere den gefundenen Vektor mit v3 und setze das Ergebnis 1 um r zu bestimmen.

(wenn du das Kreuzprodukt kennst kannst du auch damit einen Vektor finden, der auf v1 und v2 senkrecht steht, und jedes vielfache davon auch.)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community