0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich hab unten das Bild mit der Aufgabe mit rein gesetzt. Ehrlich gesagt wurde in meiner Vorlesung der kanonische Einheitsvektor nicht thematisiert, weshalb ich auch mit eigenen "Anlernen" durchs Netz nicht wirklich schlauer werde. IMG_1023.PNG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A =

   -7      2
   3       9

Die einheitsvektoren sind e1 =

1
0

und e2 =

0
1

Avatar von 289 k 🚀

A=

-7 -2

3 9

so müsste es korrekt sein oder?

Ah ja, ich hatte ein minus übersehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community