Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Prozentsatz frage..........
Nächste
»
+
0
Daumen
636
Aufrufe
Berechne im Kopf.Wie viel Prozent sind
a) 25m von 100m,12m von 50m
b)30€ von 150€
prozentsatz
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozentsatz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
\(\text{25m von 100m}=\frac{25}{100}=25\%\)
\(\text{12m von 50m}=\frac{12}{50}=\frac{24}{100}=24\%\)
\(\text{30€ von 150€}=\frac{30}{150}=\frac{20}{100}=20\% \)
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den Prozentsatz mit einem Dreisatz
Gefragt
7 Feb 2024
von
Charlene Caprice
prozentrechnung
prozentsatz
dreisatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentsatz einer Zahl berechnen
Gefragt
7 Sep 2023
von
Alicia187
prozentsatz
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Welcher Prozentsatz müsste vorliegen, damit sich ein Kapital von 1000 Euro in 10 Jahren verdreifacht?
Gefragt
28 Mai 2023
von
MatSam
prozentsatz
zinsen
kapital
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie diesen Prozentsatz.
Gefragt
23 Dez 2022
von
Anonyme33205
prozentrechnung
prozentwert
prozent
prozentsatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentsatz berechnen mit Zinsen
Gefragt
27 Jun 2022
von
Lina marie schmidt
prozentsatz
zinsen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community